您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 縣市區動態 > 婺城區
 

打造燕語湖國際垂釣中心

發布日期: 2020-05-06 來源: 金華日報 作者: 周垚 張苑 字號:[ ]

  “五一”假期,婺城區仙源湖旅游度假區汪家垅水庫內,施工人員忙著操縱設備下庫清淤,大卡車來往作業,一片繁忙景象。

  汪家垅水庫是正在建設的金華市燕語湖國際垂釣中心的核心競技區,該中心占地面積5000畝,其中汪家垅水庫水域面積545畝,庫容約150萬方,最深處約10米。目前,項目一期共651畝即將完工。今年,這里將舉辦中國金華燕語湖首屆全國釣魚人運動會,屆時,汪家垅水庫將正式更名“燕語湖”。

  去年12月,婺城區成功舉辦中國(金華)網紅垂釣大賽。以此為契機,婺城區統籌規劃“1+1+N”的垂釣基地格局,進一步打響婺城垂釣賽事品牌,燕語湖國際垂釣中心就是其中主要支撐點。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
大趋势股票分析软件