您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 縣市區動態 > 東陽市
 

東陽電力服務企業“加速跑”

發布日期: 2020-05-06 來源: 金華日報 作者: 葉永永 吳希騰 字號:[ ]

  “20天的工作量,你們14天就完成了,辛苦了?!?月4日下午4時,隨著浙江一嘉紡織新材料有限公司6000千伏安工程順利通電,該企業法人程劍鋒對國網東陽市供電公司的工作人員表示感謝。

  浙江一嘉紡織新材料有限公司是一家口罩原材料生產企業,計劃在虎鹿鎮建設一座可容納10臺大型、50臺小型熔噴布機器廠房。

  能否順利投產,電力保障是關鍵。4月20日,企業提出需求,希望20天能給予供電。4月22日,在東陽市政府的大力支持下,國網東陽市供電公司光明電建施工項目部進駐,并快速推進電力基礎施工、配電房設備安裝、電力線路架設等各項工作?!盀榱四軌虮M快讓企業用上電,我們這些天一直在高速運轉,‘五一’假期也沒有停下?!痹摴こ特撠熑藚菗碥娬f,提早6天完成送電,他也能睡個好覺了。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
大趋势股票分析软件